jeudi 8 décembre 2016

Cuisinons des Roses des sables

Je ne parle pas souvent des activités cuisine de Tipoulet car il cuisine la plupart du temps avec son papa quotidiennement pour préparer les repas. De temps en temps, nous cuisinons des goûters ou des déserts ensemble. Après le gros succès des cookies, nous avons essayé de faire des roses des sables.

Voici notre recette:

- 200g de chocolat noir
-125g de beurre
- 150 à 200g de corn flakes.

Faire fondre le chocolat
(Ici on avait ajouter du sucre glace mais la prochaine fois on fera sans)

Couper le beurre et le faire fondre 

Mélanger le beurre et le chocolat fondu

Ajouter les corns flakes et mélanger

Faire des petits tas sur un plateau puis laisser reposer 1h au frigo.

C'est une recette facile à faire. Tipoulet a pu réaliser toutes les étapes sauf casser le chocolat en petits bouts. Toute la famille s'est ensuite régalée! :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire